svollga (svollga) wrote,
svollga
svollga

Jodie Prenger



Джоди Пренгер (Jodie Prenger) - победительница целых двух британских реалити-шоу. Ее сделала звездой Вест-Энда победа в конкурсе I'd Do Anything, кастинг-шоу Эндрю Ллойда Уэббера, в котором выбирали актрису на роль Нэнси в мюзикле "Оливер!". Джоди, до этого работавшая певицей на круизном корабле, вкладывала всю себя в обучение и работу, на протяжении всего конкурса получала похвалы и высокие оценки экспертного жюри, и к тому же очаровала жюри, конкуренток и зрителей своей яркой натурой и обаянием.
Но парой лет раньше она выиграла другой реалити-конкурс - Britain't Biggest Loser, в котором люди с ожирением избавлялись от лишнего веса под руководством команды специалистов. Джоди сбросила почти половину своего веса, сменила размер с 54 на 42 и стала первой женщиной, победившей в этом шоу. Однако после шоу она говорила, что похудела слишком сильно, что ей некомфортно в новом весе, и снова набрала вес, остановившись на размере 48-50.


Именно такой пышнотелой красавицей она участвовала в I'd Do Anything. Надо заметить, что роль Нэнси предполагает достаточно фигуристую девушку - единственной конкурсанткой, которая вызывала у жюри сомнения из-за своей внешности, была тоненькая "хрупкая" Нив. По поводу Джоди и ее внешности сомнения однажды возникли у продюсера Кэмерона, который сказал в интервью вне конкурса, что Джоди "слишком большая", но Уэббер встал на ее защиту, а уже в передаче Джон Бэрроумен отреагировал на это экспрессивным замечанием "большие девушки прекрасны".
У меня есть ощущение, что к спектаклю она немного похудела, но а) это может быть эффект от корсета, грима и прически, б) учитывая количество физических нагрузок, уменьшение веса неудивительно.
Выдержки из автобиографии Джоди о ее участии в конкурсах и пришедшей славе: Why I'd do Anything for fame: Oliver! winner Jodie Prenger on her path to stardom







Tags: body image, plus-size, мюзиклы
Subscribe

  • "Ведомости", Pro-Age: Интересный возраст и нестареющее поколение

    Без подтяжек Линор Горалик об искусстве стареть Три рекламные кампании оказались в последние дни темой масштабных дебатов. Две из них…

  • про грудь

    Все время забываю выложить. В июле меня пригласили комментировать выпуск передачи про девушек, которые не хотят носить лифчики (см.…

  • про красоту и одежду

    Давно собиралась это написать, а сейчас в феминистках началась очередная дискуссия на эту тему, так что получится кстати. 1. Общее. В разговорах о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments